English

暑假中


  • 四川音乐学院第七届教职工代表大会暨第十二届工会会..
  • 7/10
  • 解放思想 深化改革:我校赴四川美术学院交流调研
  • 7/10
  • 消除“文化藩篱” 共谋教育新篇 ——学校与西昌民..
  • 7/8
  • 四川音乐学院举行欧美同学会•留学人员..
  • 7/7
  • 成渝地区双城经济圈高校艺术联盟在四川音乐学院成立
  • 7/2
  • 四川音乐学院和四川美术学院校际合作座谈会举办
  • 7/2
  • 省纪委监委驻川音纪检监察组组长、川音党委副书记、..
  • 7/1
  • 学校十一届党委常委会召开第18次会议
  • 6/28
  • 学校引进第五批次海内外博士
  • 6/28
    [动态]电子音乐系两部作品在“2020纽.. 7/1
    [动态]电子音乐系4部师生作品入选202.. 6/16
    [动态]川音电子音乐系教师创作作品登央视.. 5/13
    [动态]电子音乐系三件教师作品参展跨媒介.. 5/9
    [动态]四川音乐学院两部作品参演“世界地.. 5/4
    [讲座]《构建中国音乐理论话语体系》学术..[2019/6/20]
    [讲座]《朱利叶斯二世时期的罗马》学术讲..[2018/11/16]
    [讲座]《瑜乐京剧课》王珮瑜讲座[2018/3/26]
    [讲座]中国电视内容生产的潮流与趋势[2017/11/2]
    [讲座]新“三言两拍”——歌词创作漫谈[2017/11/1]
    更多>>
  • 我校教师在第五届四川省高校青年教师教学竞赛中..
  • 6/23
  • 音乐作品《春夜喜雨》喜获巴蜀文艺奖
  • 5/15
  • 我院舞蹈作品《遇见日子》喜获巴蜀文艺奖
  • 1/7
  • 资助育人 励志青春
  • 12/20
  • 传媒学院师生在第16届广州大学生电影展中获多..
  • 12/16
  • 我校传媒学院师生作品荣获第十一届大广赛视频影..
  • 11/28
  • 我校硕士研究生荣获2019•中国..
  • 11/15
  • 我校原创话剧《孟婆》第五届摩洛哥国际高等戏剧..
  • 11/13
  • 我校教师在意大利第21届“欧洲国际声乐大赛”..
  • 11/4
  • 电子音乐系学生喜获2019首届国际电子音乐大..
  • 10/15

    教务系统
    图书馆
    精品资源共享课
    信息公开
    就业信息
    教材系统
    毕业生派遣单号查询
    中国大学MOOC:四川音乐学院专区
    国家虚拟仿真实验教学项目


     

    bet36娱乐会员开户网站 博发1倍打码即可出款
     

    学院锦江校区地址:成都市新生路6号   邮编:610021   电话:028-85430202   传真:028-85430722

    新都校区地址:成都市新都区蜀龙大道中段620号   邮编:610500   电话:028-89390026

    招生咨询电话:028-85430270、85430022            研究生招生咨询电话:028-85430277

    四川音乐学院教育信息技术中心版权所有© 2013     ICP备05016678号
    k8凯发总代理 新葡京代理专员QQ:5166878 am67.com sun6.com 博发1倍打码即可出款
    188彩票网最高占成 世爵网上最高占成 千亿真人真钱在线 钱柜娱乐线上平台最高占成 旧版新宝6最高返水
    申博亚洲开户 申博电子娱乐总代理 澳门AG寰亚厅代理加盟最高返水 胜博发佣金 尊龙开户送88元最高占成
    如意娱乐网址导航 澳门网上正规赌场登入 申博手机下载版登入 恩佐娱乐网址导航 玉和娱乐官网最高返点